REEMBOLSO

Cajamar - SP
23/06/2022 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/04/22, comprei uma peruca desse fornecedor, logo após comprar entrei em contato para informar que comprei errado e pedi o cancelamento. Onde fui informada que deveria aguardar o produto chegar para devolver.
No dia 12/05/22, a peruca chegou, entrei em contato com o fornecedor novamente e o mesmo pediu para aguardar 7 dias úteis, para eles analisarem a devolução.
Péssimo atendimento ao consumidor, depois de muito insistir eles autorizaram a postagem com varias exigências e o frete por minha conta.
Postei e até o momento não recebi o reembolso no valor total de R$ *******,28 (peruca + frete).
Não indico está empresa para ninguém comprar, falta de respeito com o consumidor.
24/06/2022 às 10:52
Olá Ana Paula Tudo bem ?
Agradecemos pelo contato e estamos aqui para auxiliar da melhor maneira possível,
Verificamos que o seu pedido já foi realizado o reembolso conforme via WhatsApp.
Lamentamos que tenha tido que abrir uma notificação nesse canal.
Nossa prioridade é a satisfação dos nosso clientes e ficamos sempre a disposição para o que precisar.
Atenciosamente, Loja Feminilie.
27/06/2022 às 09:28
Conforme informado WhatsApp, falta o valor de reembolso do frete no valor de R$ 34,38.