CAÍ NO [Editado pelo Reclame Aqui] - COMPRA PAGA - RASTREIA E MERCADORIA NÃO CHEGA - SITE NÃO FUNCIONA MAIS

Boa Esperança - MG
21/08/2024 às 08:36
ID: 195673749
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no final de julho, não sabia que seria mercadoria da China, recebi rastreio, fiquei acompanhando para ver se ia ter taxa, por sorte não teve taxa, liberaram a mercadoria, mas a mercadoria foi entregue em Santos, no endereço de um tal Hugo se não me falha a memória. Pelo que fiquei sabendo no endereço em que foi entregue chegam diversas entregas no mesmo dia. Não vou atrás pois sei que no Brasil a lei é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e vou perder tempo e gastar mais dinheiro do que a minha compra. Isso aqui é só o desabafo.
Site já está fora do ar, sac nem recebe mensagem, ou seja agora vão abrir outro site com outro nome e dar [Editado pelo Reclame Aqui] em mais pessoas.
26/09/2024 às 23:13
Olá, Adriano,
Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Sua experiência é muito importante para nós, e estamos comprometidos em resolver a situação.
Para podermos ajudar da melhor forma, por favor, envie-nos mais detalhes sobre o seu caso. Assim, poderemos investigar e encontrar uma solução adequada o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Atenciosamente;
Equipe Chic Bacana.
27/09/2024 às 11:15
A mensagem resposta é mensagem automática, só para dizer que responderam e enganar o reclame aqui, os dados já estão na reclamação, se quisessem resolver seria só enviar a mercadoria e pronto.