[Editado pelo Reclame Aqui] na Internet através do Instagram

Barueri - SP
09/09/2023 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde fiz uma compra de um tênis com vocês rastreio NL73449994BR pedido #******* , o Correios disse que tentou entregar e não conseguiu ,mandou uma mensagem para retirar o produto em uma agência e quando lá cheguei não estava mais e aparece como retirado,é [Editado pelo Reclame Aqui],já mandei email e a mensagem nem responderam
13/09/2023 às 18:58
Olá, Ana , tudo bem com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******
Coloque SEU NOME COMPLETO e Diga que veio pelo RECLAME AQUI, e iremos analisar o seu caso da melhor forma possível...
Atenciosamente Juliana Carvalho, Responsável pelo Reclame Aqui da Feminina Place. (:
P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 9:00hrs as 18:00!!
26/09/2023 às 21:35
Ana Maria de Souza [Editado pelo Reclame Aqui]
vou contar por aqui meu caso,pois fui ignorada tanto pelo suporte por e-mail como por watsap,meu rastreio *******,os Correios não entregaram no endereço que fornecido,fui retirar em uma agência na Aclimação chegando lá informaram que haviam devolvido ao destinatário, detalhe a data de retirada na agência era até 17/09 fui no correios em 31/08 e alegaram ter lembrado feito a devolução em 21/08 para a empresa,desde então não consigo falar com ninguém de sua empresa.
04/10/2023 às 14:28
aguardando o tênis