Atraso na entrega e loja desativada

Formosa do Rio Preto - BA

06/07/2025 às 14:10

Fiz uma compra nessa empresa no dia 06/06/2025 e até a presente data 06/07/2025 não recebi nada. Paguei com cartão de crédito a vista. Depois que finalizei o pedido e paguei, veio a confirmação pelo ZAP, mandando um link para acompanhar o pedido, e logo em seguida apareceu no site que essa loja estava temporariamente desativada.

05/09/2025 às 12:14

Olá, Teobalda!

Nossa loja ficou temporariamente desativada, por isso houve a falha na entrega do seu pedido. Já retornamos às atividades e entramos em contato para resolver sua situação o quanto antes.

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para garantir sua satisfação.

Equipe Feminisces

08/09/2025 às 14:29

Aguardando a devolução do meu dinheiro. Obrigada!

01/10/2025 às 14:06

Até agora sem receber meu dinheiro. A empresa não está me dando retorno sobre a devolução do meu dinheiro

31/10/2025 às 15:31

Olá, Teobalda!

Aqui é a equipe da Feminisces.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido na época da sua compra e agradecemos pela paciência em nos permitir resolver tudo da melhor forma.

Verificamos o seu caso e confirmamos que o reembolso foi realizado via PIX no dia 06/10/*******, conforme combinado.
O problema aconteceu durante um período muito difícil para a empresa, em que passamos por instabilidade operacional e quase fechamento das atividades. Felizmente, conseguimos nos reerguer e estamos em uma nova fase, com equipe reorganizada e foco total em transparência e bom atendimento.

Agradecemos de coração pela compreensão e pelo voto de confiança.
Se possível, pedimos que atualize sua avaliação aqui no Reclame Aqui mostrando que o caso foi solucionado isso nos ajuda bastante a fortalecer essa nova etapa da Feminisces.

Equipe Feminisces

31/10/2025 às 18:08

O problema foi resolvido com sucesso e empenho da equipe e da empresa. Muito obrigada!