Itabuna - BA

06/04/2025 às 23:43

Fiz a compra pelo site, após recebimento da mercadoria entrei em contato com a loja dentro do prazo de 7 dias para solicitar a devolução, no entanto a loja nao disponibilizou o código para devolução da mercadoria

31/10/2025 às 15:27

Olá, Maria Alana!

Aqui é a equipe da Feminisces.
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno e agradecemos por ter nos procurado para esclarecer a situação.

Verificamos seu caso e, mesmo não sendo uma situação que se enquadra nas condições de troca previstas em nosso termo de venda para atacado, decidimos realizar o estorno do valor como forma de boa-fé e respeito com você.

Gostaríamos apenas de ressaltar que a Feminisces atua exclusivamente no atacado, atendendo revendedoras e lojistas. Por isso, conforme previsto em nossos Termos de Compra e Venda, não se aplicam as regras de devolução do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que são destinadas ao consumidor final (para uso próprio).

Entendemos que possa ter ocorrido uma confusão nesse sentido, mas é importante esclarecer que as compras no atacado seguem as regras do Código Civil, e não do Código de Defesa do Consumidor, justamente por se tratarem de relações entre empresas ou para fins comerciais.

Agradecemos sua compreensão e esperamos continuar evoluindo com transparência e respeito em todas as nossas relações.

Equipe Feminisces