Produto nunca foi entregue e não tenho suporte pelos canais oficiais

São Carlos - SP

15/02/2024 às 20:09

Em 07/01 realizei a compra de 2 bodys pelo site denominado "Unique Bella" via cartão de crédito. Entretanto, a transação na fatura veio com a identificação de "Femirlove".
Com a promesa de entrega em até uma semana, tentei contato para o envio do codigo de rastreio ou alguma outra confirmação, sem sucesso. O telefone, WhatsApp e e-mail indicados no site não existem.
Somente em 15/01 um e-mail automático da empresa "AppMax" me sinalizou que o pedido #59802960 foi postado e que, para suporte relacionado ao seu ******* contatar a empresa "RSX ECOMM NEGOCIOS DIGITAIS LTDA". (conforme anexo)

Me foi fornecido um código de rastreio (*******) que só pode ser encontrado no site dos correios em 26/01/******* (conforme anexo). O produto havia sido postado na China e, em nenhum momento fui informada que a empresa trabalha no formato de dropshipping.

O produto ficou parado em fiscalização aduaneira de 1 a 3/02 e, após tentar novamente contato pelos telefones fornecidos no site, Whatsapp e pela página no instagram (que teve meu comentário deletado da publicação). Em 08/02, enviei um e-mail para o SAC pedindo suporte e anexando um print do status atualizado da encomenda no app dos correios (conforme anexo).

Agora, o produto está aguardando pagamento em Curitiba e ainda não tenho nenhum posicionamento ou um canal de contato.

30/08/2024 às 17:10

nao obtive retorno da empresa