Faz um ano que comprei e nao recebi nem o produto e nem o dinheiro de volta

Mogi das Cruzes - SP
06/08/2024 às 08:30
ID: 194586455
Ver todas ReclamaçõesDia 10 de julho de ******* comprei produtos on-line com a Femme Brasil: Camiseta Femme Comfort - Sutiã Embutido e Tecido Respirável - (PAGUE 2 e LEVE 5) × 1 na promocao Pague 2 Leve 5 (Preto | Branco + : Rosa | Lavanda | Creme) / M | 54-66kg no valor de R$ *******,80
Pedido ******* confirmado por e-mail.
No dia 18 de julho recebo um e-mail dizendo que meu pedido já estava a caminho com o Código de rastreamento: *******.
Dia 15 de agosto fui ver no rastreador e o ******* pagamento em curitiba e esta no PACKET STANDART IMPORTAÇÃO, enviei e-mail e no mesmo dia me responderam: o pedido da senhora foi taxado, infelizmente tivemos mais de ******* pedidos taxados, por não termos condições de arcar com esse custo, estamos perguntando a nossos cliente a possibilidade de pagar essa taxa, caso não tenha a senhora pode nos avisar, desde já pedimos mil perdões.
Eu respondo dizendo que não poderia pagar essa taxa e queria meu dinheiro de volta, e não me responderam mais.
Fiz reclamação aqui e dia 26 de agosto eles me escreveram dizendo que meu dinheiro foi estornado mas eu NUNCA RECEBI ESSE DINHEIRO DE VOLTA!!
Quero meu dinheiro de volta com juros e correção monetária agora!
Um absurdo essa conduta e tanta falta de ética.
Fiz reclamação aqui e entrei em contato nos canais por eles informados: chat Whatsapp******* e no E-Mail: ******* porém ninguém resolveu nada!!!