Sumaré - SP

23/12/2023 às 10:41

Fiz uma compra em setembro de um produto da Femme, já vamos entrar em ******* e nada. Esse é o rastreio, *******. Entro todos os dias e nada de aparecer esse produto. Quero fazer o cancelamento, nem a shein demora tanto.

26/12/2023 às 03:28

Oiee, tudo bem? Espero que sim

Me chamo Deborah e faço parte do time de relacionamento da Femme Brasil e estou aqui para te auxiliar na situação mencionada no Reclame Aqui.

Agradecemos o seu contato por este canal.

Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.

Eu mesma estarei entrando em contato com a senhora via Whatsapp dentro de 72 horas pelo número de telefone cadastrado no site, para lhe prestar todo o suporte necessário.
ass: Deborah

Peço por gentileza que aguarde meu contato via Whatsapp para que possamos conversar sobre sua solicitação

Estou à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco, estamos sempre a disposição para ajudar

Deborah, Femme Brasil

10/01/2024 às 18:57

Olha, esta bem difícil isso. Fiz a reclamação, entraram em contato comigo e falaram que em 3 dias iriam fazer o reembolso e até agr nada. Sinceramente vou ter que fazer reclamação nas redes sociais e no site.