09/01/2024 às 12:37

ID: 180032057

Sou cliente há quase 10 anos do femme, e posso afirmar com total certeza que a qualidade de atendimento caiu e tempo de espera nas recepções aumentaram e muito.
No dia 28/12 fui realizar alguns exames na unidade de Osasco, exames de pós parto, então estava com a minha bebê e meu esposo me acompanhando.
A demora pra abertura de ficha foi bem acima do que era normal e esperado pra atendimento prioritário, para completar, minha bebê precisava trocar a fralda, afinal já estava no laboratório por mais de 2h, foi quando questionei de fraldário pra mais ou menos 4/5 funcionárias e não souberam me informar onde tinha, mas na verdade entendi que não tinha quando perguntei para uma funcionária da limpeza.
Precisei trocar minha bebê alternando entre colo e carrinho, pois não tinha nem uma bancada que eu pudesse tentar me virar de alguma forma.
Por ser um laboratório para mulher, vocês deveriam fornecer em todas as unidades um espaço para acolhimento da mãe/bebê, ainda bem que eu estava com acompanhante, se não estivesse não sei o que faria pois naquela altura a fralda já tinha vazado toda. só quem é mãe entende!

02/02/2024 às 19:12

Sra. Cibelle, bom dia

Agradecemos o seu contato, pois para nós do FEMME é muito importante o retorno de nossas clientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Tentamos por diversas vezes efetuar contato telefônico para seguimento da tratativa de seu apontamento, porém sem sucesso.

Lamentamos pelo ocorrido, a equipe foi notificada e os responsáveis estão cientes. Para o FEMME, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas.

Em caso de dúvidas, permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se tornem necessários.

Muito obrigada, conte conosco.

Arlete Almeida
FEMME - Laboratório da Mulher