Produto entregue com composição diferente da anunciada

Goiânia - GO
07/10/2025 às 12:12
A empresa engana os clientes. Comprei o Wild Pro por causa da composição da internet e quando chegou, a composição da embalagem era bem diferente. Tenho fotos e prints pra provar.
19/10/2025 às 17:29
Boa tarde,
Verificamos que recebeu contato da área responsável e que iremos providenciar o combinado.
Agradecemos todo feedback que nos deu, foi um ato falho e iremos aprimorar nossos processos e técnicas para sempre inovar como estamos fazendo a anos.
Nosso muito obrigado
29/10/2025 às 16:30
O atendimento deles foi baseado em resolver o MEU problema (que devolvi o produto e tive meu estorno da compra), mas não em resolver o problema em si e serem transparentes. Eles continuam vendendo o produto com uma fórmula bem diferente da fórmula do site. É basicamente outro produto, mas eles não hesitam em fazer isso sem nos enganar. Afinal, por que não vender esse produto dando as caras da fórmula que tem? Só por aí já dá pra ver com o tipo de empresa que estamos falando...

19/11/2025 às 18:32
Boa tarde,
Estamos corrigindo e unificando as informações, para sempre atuar com transparência e resultados, como estamos fazendo a anos.
Nosso muito obrigado