10/03/2025 às 16:42

Em 27/11/24 comprei soutiens com promessa de entrega em 15 dias. Viagei no final do ano e a mercadoria foi entregue durante o feriado de Ano Novo. Cheguei em casa em 03/01/25.
Usei esse nome da empresa pra enviar um e-mail informando que precisava trocar por um número maior. Como não recebi nenhuma resposta, no dia 06/01/25, mandei novo e-mail. Infelizmente eu não verifiquei no site que o endereço para troca deveria ser @https://******* e quando mandei a mensagem para esse SAC recebi a resposta que as trocas só são atendidas até 07 dias após a entrega.

Entrei em contato novamente pedindo consideração por ter recebido o pacote justo dentro do feriado e explicando o meu engano quanto ao endereço da empresa. A resposta foi novamente que as trocas só podem ser feitas até 7 dias após a entrega.

02/12/2025 às 16:06

Gostaríamos de esclarecer os pontos relatados.

Verificamos que seu pedido foi entregue dentro do prazo informado no momento da compra em nosso site. Entretanto, o primeiro contato que você relata ter enviado não foi recebido por nossa equipe, e o segundo e-mail chegou apenas dias após a entrega, quando já havia expirado o prazo de 7 dias para troca, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Notamos também que o endereço de e-mail utilizado inicialmente não era o correto, o que contribuiu para o atraso no atendimento. Ainda assim, todos os seus e-mails posteriores foram respondidos e explicamos detalhadamente a situação, incluindo a política de trocas e os prazos.
Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e manter um atendimento transparente e respeitoso.