30/10/2018 às 11:49

ID: 39611915

Comprei uma coifa do fabricante Coifa Caixa de Fogo para nossa churrasqueira, em dezembro *******.
Como a FENAQ é autorizada da Eletromeq e iria em casa instalar a coifa da cozinha, acabamos contratando a empresa também para instalar a coifa da churrasqueira, o que foi feito em 11/12/*******.
Entretanto, verificamos nesse período de uso que a coifa da churrasqueira não tem dado vazão à fumaça, então contatamos o fabricante, que nos informou que a FENAQ não respeito a altura indicada para instalação, conforme anexos, prejudicando a utilização adequada.
Aguardo uma solução a respeito.

Cida,

Bom dia.

Estamos tendo problema na vazão da churrasqueira desde o começo do ano.
Contatamos o fabricante, que pediu para filmarmos a churrasqueira em uso e detectamos que a instalação feita pela FENAQ não respeitou as alturas indicadas pelo fabricante, conforme e-mail anexado.

Peço a gentileza de informar como resolver a questão.

Obrigada
Larissa

08/11/2018 às 14:58

Prezada Sra. Larissa, conforme combinado, foi realizada visita técnica no dia 01.11.18 para avaliação, juntamente com a arquiteta responsável, que acompanhou os técnicos durante a instalação da coifa. Na visita, foram identificados pontos de melhoria para aumentar o desempenho do aparelho que foram discutidos com a arquiteta. Colocamo-nos à disposição, caso necessite de alguma intervenção de nossa parte.
Fenaq Assistência Técnica Ltda.