Serviço prestado de baixa qualidade e falta de respeito ao cliente

20/03/2025 às 10:10

Contratei a Fenaq para fazer a instalação do cooktop Betazzoni por indicação da minha arquiteta.
O cooktop foi instalado depois que a marcaneria e tampo já estavam instalados.
Assim que me mudei apareceu um cheiro de gas. Minha arquiteta tinha certeza que não seria do cooktop por acreditar na qualidade do serviço da Fenaq e me orientou chamar uma empresa homologada pela congas que atestou que o vazamento era da conexão do cooktop que não estava bem rosqueado. Enviei o laudo fornecido pela Dinâmica Gás para a Fenaq solicitando o reembolso do valor pago para empresa de caça vazamentos e o Sr Carlos me mandou um audio dizendo que nao concordava, pois eu deveria ter chamado a Fenaq. O que aconteceu é que realmente achamos pouco provavel o vazamento estar no cooktop, por isso nao acionamos a Fenaq e sim uma empresa especializada em caça vazamento de gás, uma vez que vazamento de gas é muito grave e nao podiamos ficar com esse problema.
A minha arquiteta pediu a Fenaq para rever a posição, pois a minha conduta foi correta, mas mesmo assim eles se negaram a reconhecer o erro.