Manutenção não realizada pela Fenattech desde novembro

Nova Iguaçu - RJ

27/04/2026 às 13:56

A empresa Fenattech, é uma empresa que não presa pelos seus cliente. Solicitei manutenção na minha empresa deste novembro, e até agora nada.

22/05/2026 às 16:22

Prezada cliente,

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no processo de diagnóstico e pelos transtornos causados durante esse período. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos acompanhando a situação com toda a atenção necessária.

Nossa equipe técnica foi encaminhada ao local para realizar avaliações completas no sistema solar. Após as verificações realizadas, não foram identificadas irregularidades ou falhas técnicas relacionadas à parte solar, estando o sistema em funcionamento dentro das condições avaliadas.

Ressaltamos também que os serviços de limpeza do sistema, manutenção preventiva e manutenção corretiva foram devidamente executados no ano de 2025.

Além disso, o gestor da empresa esteve pessoalmente no local para conversar diretamente com a senhora e entender melhor a situação, reforçando nosso compromisso com a transparência e o suporte prestado.

Mesmo não sendo constatado, até o momento, um problema relacionado à parte solar, continuamos acompanhando o diagnóstico para identificar a origem da situação apresentada e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.