Bolsa com defeito

31/07/2017 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila no dia 17/07 e com uma semana de uso ela apresentou defeito. Hoje fui a loja trocar e a gerente alegou que a causa do defeito foi o uso de calça jeans. Na hora não tive o que dizer, pois estava de calça jeans. No entanto, comprei a bolsa no período de férias e não trabalhei durante duas semanas. Dos 15 dias que estive com a bolsa usei 12, dos 12 dias em apenas 3 usei calça.
Gostaria de um posicionamento melhor da loja, pois tenho outra mochila, de uma outra loja, com o mesmo material e mais antiga (muito mais antiga) e que até agora não apresentou defeito "pelo uso de calça jeans".
30/08/2017 às 10:09
A Fencci trabalha para que você sinta-se sempre plenamente satisfeita em suas compras. Lamentamos o ocorrido e buscamos as melhores opções para atender sua solicitação. Estamos a quase 10 anos no mercado e prezamos muito pela qualidade de nossos fornecedores e nossos produtos.
Tendo por base esta filosofia interna, realizamos todas as trocas por DEFEITO DE FABRICAÇÃO de maneira simples e desburocratizada sempre seguindo o Codigo de Defesa do Consumidor.
Como foi relatado em sua visita à loja, a mancha jeans na sua mochila foi ocasionado por contato com alguma peça de tal cor.
Mesmo diante deste cenário, gostaria de registrar que sua mochila foi TROCADA na mesma loja.
Estamos sempre a disposição e espero que esteja aproveitando muito sua nova mochila.