26/02/2016 às 17:11

Olá, em 20/01/16 fui fazer compras no Shopping Grande Rio, sou cliente Fencci há anos, no horário que cheguei a loja na tarde de sábado por volta de 15hs, só havia uma vendedora morena, magra de cabelos longos, não fui atendida pela mesma com muita disposição, mas mesmo assim, ignorei e escolhi os meus produtos, escolhi 2 bolsas e pedi a terceira, a mesma disse que ia ver se tinha no estoque, enquanto eu esperava, a vendedora sentou na cadeira e ficou mexendo no celular, achei aquela cena um absurdo, mas mesmo assim, fui ao caixa com as bolsas que já tinha escolhido e para minha surpresa a caixa também estava digitando mensagens no celular, deixei as bolsas que ia comprar no balcão e me retirei da loja, mais uma vez em nosso país você não é bem tratada em uma loja por ser negra e estar de jeans, será que terei que me arrumar como para um casamento para comprar em uma loja que nem é requintada e mesmo se fosse, se tenho o poder de compra tenho o direito de comprar onde quiser e me vestir como acho melhor. Indignada com o tratamento me dado dessa loja que não respeita seus clientes.

30/04/2025 às 22:38

Tão ruim quem