Fujam desta loja - erros sucessivos, atraso, sofá entregue com tonalidades diferentes. Descaso total no atendimento ao cliente e recusa de solução

29/07/2026 às 14:22
Comprei móveis sob medida na Fendi Decor em 17/05/2026, *****, com entrega em São Paulo. O pedido incluía mesa e cadeiras, duas poltronas e um sofá-ilha modular de 2,90 m, todo liso, em linho off-white, impermeabilizado e de uma única tonalidade.
O que deveria ser uma compra importante para a nossa casa acabou virando uma sequência de erros e um pesadelo. Como se não bastassem os atrasos e mau atendimento, houve também enganos nas comunicações ao cliente e, o pior, diversos erros sucessivos que geraram 3 entregas diferentes e até hoje 29/07, não tenho a solução definitiva.
Por conta das informações desencontradas e atrasos, ainda precisei pagar R$ 200,00 de frete adicional para receber parte dos móveis, pois não tínhamos sequer onde sentar na casa.
Na primeira entrega, em 30/06, o tampo da mesa veio diferente do comprado, as poltronas compradas não vieram e o vendedor simplesmente não se lembrava de que elas existiam, além do sofá ter sido entregue com ferragens de encaixe aparentes nos dois lados externos. A reclamação foi feita na hora, com fotos, vídeos e o entregador presente. Após muita insistência e repetidas tentativas da loja de tentar nos enrolar e jogar a culpa para o cliente, abordagem que se tornou um padrão recorrente em todos os erros deles, o puff preciso ser levado novamente à fabrica, enquanto eu ficava com outra peça de cor e tamanho diferentes, sob a justificativa da loja de que precisava reparar esta mesma peça para não haver diferença na tonalidade entre as diferentes peças.
Na tentativa de entrega seguinte, uma das poltronas veio na cor errada e o novo tampo, que chegou para resolver o primeiro problema, chegou com canto vivo, apesar de o vendedor ter oferecido canto moeda no momento da compra, por uma preocupação expressa nossa com segurança. Depois de diversos novos contatos, nos quais o vendedor, novamente, tentou se isentar do problema e dizer que esta oferta nunca havia sido feita, chegando ao absurdo de nos chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], a própria empresa informou que iria trocar a peça por outra de cantos arredondados, mas que não fabricava o verdadeiro canto moeda que havia sido discutido no momento da compra. Já exausto e precisando usar a mesa, aceitei o tampo reto para mitigar o problema.
Em 24/07, finalmente foi entregue a poltrona que faltava, mas o puff reparado retornou em tonalidades visivelmente diferente dos demais módulos do sofá. Testamos diferentes posições, luz natural, luz apagada e LED branco, com o entregador acompanhando. Fiz fotos e vídeos, e registrei a divergência na ordem de entrega, em tempo real, para a loja.
foi de que a fábrica não teria trocado todo o tecido e que, por isso, não tem o que ser feito. Essa resposta ignora o problema visível e comprovado: comprei um sofá modular de uma única cor e recebi um conjunto com peças de tonalidades diferentes.
Durante todo o período, precisei gastar tempo com ligações, mensagens, novas entregas e tentativas de solução. A empresa conhecia o contexto delicado da nossa casa, com minha esposa no oitavo mês de uma gravidez de risco. Mesmo assim, a solução sempre exigiu nova cobrança, novos erros e nova discussão.
Não comprem nesta loja, especialmente se a venda for realizada pelo vendedor Paulo!