Guarulhos - SP

24/09/2018 às 19:18

Hoje, segunda feira 24/09/******* recebi uma ligação de ameaça do Fábio, pois em agosto fui ver como funcionava o curso a grade e se eu iria gostar de ter aula com um professor surdo ( curso de libras) conversei com a Márcia e meio recioso pois eu já tenho 2 cursos básicos e não queria voltar da estaca zero, ela me garantiu que eu iria gostar e se caso não gostasse eu não iria pagar nada assistiria uma aula e ela cancelaria o curso, sendo assim concordei, e ainda combinamos que eu pagaria no meu cartão o material é uma parcela e que a próxima ela colocaria pra outubro, mas na emissão dos boletos ela colocou não só o meu mas de todos os alunos pra o primeiro boleto no mês 10 e não cobrando material de nenhum aluno, a mesma cancelou as futuras aulas pois tinha eventos no polo que não daria pra ter aula no dia desses eventos, concordamos, mas agora ela quer me cobrar um valor que não existe de setembro mais o material sendo que não foi cobrado a nenhum dos alunos, e ainda queria cobrar o mês de setembro, mas eu só fiz uma aula e logo em seguida quis cancelar , mas tínhamos combinado que eu assistiria uma aula sem cobranças , eu disse que não iria pagar o Fábio me ligou me ameacando dizendo que era pra eu levar o material se não eu ia ver, como? O cara me ameaçou e ainda quer levar um dinheiro fácil? Porque eu assisti uma aula só? Espero que resolvam esta situação pois levarei ao procon a partir daqui!

09/12/2019 às 12:46

Horrível, parace que o reclame aqui só esta pra gente abrir uma reclamação e mais nada. Pois nada acontece ninguém toma atitude nenhuma.