Atendimento indesejável - unidade ed via brasil

24/07/2026 às 13:12

Entrei em contato com a central de atendimento da Clínica Fenelon aqui em Brasília em mim foi informado que o pedido digital do meu exame poderia ser entregue no momento que eu fosse fazer o exame. Sem problema nenhum, porém ao chegar na clínica que fica no Shopping Via Brasil, eu fui atendida pela ***** e a mesma foi extremamente mal educada me informando que eu não poderia realizar o exame se eu não tivesse pedido PDF, expliquei ela a situação se ela não poderia entrar em contato com a central e mesmo assim era muito mal educada foi contactar o gerente que não falou comigo em nenhum momento e os dois me deram negativo ao sair da Clínica. Entrei em contato com a Cléo da central de atendimento Ao cliente e a mesma me informou que o procedimento que eu pedi poderia ter sido realizado e eu poderia ter feito um exame sem problema nenhum, era so a ***** e o gerente entrarem em contato com a central, o meu intuito com essa reclamação é que a ***** e o gerente sejam orientados quanto à forma de realizar o atendimento ao cliente que não foi da melhor forma realizada. Segue em anexo a foto da conversa que me foi passada a informação.

24/07/2026 às 14:28

Olá, senhora Ana! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido.

Verificamos que realmente houve um desencontro de informações em relação ao formato do pedido aceito pelo seu convênio. Essa situação poderia ter sido solucionada ainda na unidade. Após o seu contato com a nossa Central de Atendimento, conseguimos identificar o formato correto da solicitação e já encaminhamos o pedido adequado para o seu WhatsApp.

Com esse documento, a senhora poderá comparecer a qualquer uma de nossas unidades para realizar o exame.

Em relação ao atendimento recebido na unidade, sua manifestação será encaminhada à nossa supervisão de Atendimento e Treinamento para que a situação seja apurada e as orientações necessárias sejam realizadas junto à equipe.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.

Permanecemos à disposição em nossa Central de Atendimento para qualquer necessidade. Conte sempre conosco!

Equipe Fenelon

24/07/2026 às 23:28

Equioe que me atendeu foi muito atenciosa.