Atendimento ruim e falta de empatia na recepção da clínica FENELON - Liberty Mall

Brasília - DF
20/01/2026 às 11:30
Tive uma péssima experiência com a recepção da clínica FENELON, a recepcionista *****, da Unidade Liberty Mall torre A, foi impessoal, sem nenhuma empatia e simpatia. Tratado não como cliente, mais parecia que eu estava pedindo favor, na maioria das vezes ignorado, e percebi que vários outros clientes receberam atendimento ruim. Passei mais de uma hora na recepção da Clínica, por um problema técnico de informática com o convênio, liguei no convênio, não estava fora do ar, o convênio pediu para falar com a Sra. *****, para passar intrusões, ela deixo a moça do convênio aguardado um tempo enorme, e quando atendeu foi igualmente ríspida. É impessoal. Sai sem resolver meu problema, e se quer um bom dia. Triste ser atendido por profissional sem qualificação para lidar com o público.
20/01/2026 às 12:15
Prezado Sr. Elizeu,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo atendimento recebido e pelo transtorno causado. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato internamente e conversamos sobre o ocorrido. Nossa supervisora, Cleunícia, foi imediatamente acionada e solicitou apoio à equipe da unidade do Crispim, que fará contato com o senhor para dar continuidade ao atendimento e auxiliar na resolução de todo o procedimento necessário.
Reforçamos que tratamos situações como essa com muita seriedade, pois prezamos por um atendimento respeitoso, empático e humano. Seu relato será utilizado para reforço de treinamento e orientação da equipe da unidade mencionada, a fim de evitar que episódios semelhantes se repitam.
Pedimos, mais uma vez, nossas sinceras desculpas pela experiência negativa e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir e melhorar nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Fenelon
27/01/2026 às 21:50
Achei sem nenhuma atitude prática, fui a outra clínica, a atendente muito solicita sabendo que o convênio tava com problemas técnicos fez uma GUIA MANUAL, e me atendeu, disse que assim que o sistema voltasse ela lançaria e juntava a guia manual assinada por mim. Simples que se prioriza o cliente.

28/01/2026 às 09:54
Olá, Sr. Eliseu, tudo bem?
Conforme conversamos, nós o direcionamos para a clínica onde o senhor realizou o exame, a qual efetuou a abertura de guia manual e prestou o atendimento necessário, justamente para solucionar a situação e minimizar todo o transtorno ocorrido.
Ressaltamos também que, na unidade indicada, o senhor teve atendimento priorizado, para que tudo fosse resolvido da forma mais rápida e confortável possível.
Em relação a unidade do Liberty, informamos que os ajustes necessários já estão sendo realizados e a situação está sendo devidamente verificada junto à supervisão de atendimento.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que o senhor precisar.
Desejamos um ótimo dia.
Equipe Fenelon