Luziânia - GO

21/07/2026 às 11:21

Minha filha fez um exame na unidade do conjunto nacional e disseram que ficava pronto de 15 a 20 dias , período esse que seria o período máximo para entrega , já se passaram mais de 30 e eu preciso ligar todos os dias na unidade para cobrar a entrega do mesmo , esse exame é de extrema urgência pois vai depender dele para o profissional avaliar e encaminhar ou não para uma cirurgia , não aguento mais ligar na clínica para cobrar por isso , quero meu dinheiro de volta para que eu possa fazer em outro lugar !

21/07/2026 às 11:41

Olá, senhora Dayane. Bom dia! Tudo bem?

Gostaria de informar que já estamos acompanhando de perto o caso da paciente Bianca.

Verificamos que o exame que ainda está pendente é a análise Easy, realizada por uma empresa terceirizada. Todos os demais exames realizados pela Fenelon já foram concluídos e estão prontos. No momento, estamos aguardando apenas a finalização dessa análise, que infelizmente está sofrendo um atraso por parte do laboratório responsável.

Entendemos a ansiedade e o transtorno que essa espera pode causar e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Tenha a certeza de que nossa equipe acompanha esse caso diariamente e mantém contato frequente com a empresa terceirizada para que o resultado seja liberado o mais breve possível. Inclusive, nossa gestão já está acompanhando essa situação para buscar uma resolução com a maior agilidade possível.

Pedimos, por gentileza, mais um pouco de compreensão. Assim que recebermos o resultado, ele será disponibilizado imediatamente.

Caso precise de qualquer informação, nossa Central de Atendimento permanece à disposição e já possui todas as informações sobre o andamento do caso.

Abaixo seguem nossos telefones para contato.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe Fenelon
Central de Atendimento 61 3030-5400

11/08/2026 às 11:01

Quando fiz a reclamação aqui o resultado dela saiu 24 horas depois , a empresa responsável por esse exame que eu aguardava o easy 3d é uma parceira da fenelon e atrasou com o exame , mais no final deu tudo certo !