Clínica apresenta valores de exames diferentes do orçamento inicial, prejudicando o planejamento do consumidor.

Brasília - DF

08/04/2026 às 09:19

No dia 07/04/2026, meu filho foi até a clínica localizada em São Sebastião/DF para solicitar um orçamento dos exames pedidos pelo dentista. Na ocasião, foram informados determinados valores.

Porém, no dia seguinte (08/04/2026), ao retornar para realizar os exames, foram apresentados valores diferentes e mais altos do que os informados anteriormente.

Isso demonstra total falta de organização e respeito com o cliente, pois nos programamos com base nas informações fornecidas pela própria clínica. O erro foi claramente dos funcionários, e não é justo que o consumidor seja prejudicado por isso.

Diante dessa situação, solicito que a clínica cumpra com os valores informados inicialmente ou apresente uma solução justa para o problema.

Aguardo retorno.

08/04/2026 às 10:30

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar o ocorrido e sentimos muito por essa situação. Entendemos perfeitamente o seu desconforto, principalmente por terem se programado com base nas informações repassadas anteriormente.

Gostaríamos de reforçar que esse tipo de divergência não está de acordo com o padrão de organização e transparência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Já estamos verificando internamente o que aconteceu, para entender todos os detalhes e tratar a situação da melhor forma possível. Pode ficar tranquilo, pois vamos buscar uma solução justa para o seu caso.

Para facilitar o atendimento, pedimos também, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp da nossa Central: (61) 99619-2026. Assim, conseguimos dar andamento com mais agilidade à sua solicitação.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

08/04/2026 às 11:23

No ato do pagamento, resolveram o problema