Cobrança indevida para emissão de resultado impresso e dificuldade na obtenção de nota fiscal

Brasília - DF

10/02/2026 às 16:44

Fiz um exame em dezembro e, ao comparecer hoje apenas para retirar o resultado impresso, fui surpreendido com a exigência de pagamento adicional, sob a justificativa de que a versão digital já havia sido emitida informação que não foi claramente informada previamente.

Para piorar, após realizar o pagamento a contragosto, fui informado de que não poderia receber a nota fiscal no ato, pois o financeiro não liberou, e que não poderiam sequer ligar novamente ou fornecer um contato para tratar da situação.

Trata-se de uma experiência extremamente frustrante, com falha no atendimento, falta de transparência, e desrespeito ao consumidor, especialmente pela recusa em resolver algo simples como a emissão da nota fiscal após o pagamento.

Espero que a empresa reveja seus procedimentos e seu atendimento ao cliente, pois situações como essa não deveriam ocorrer.

10/02/2026 às 17:12

Olá, senhor Marcos, boa tarde.

Nossa gerente de relacionamento já entrou em contato com o senhor via WhatsApp para tratarmos de toda a situação. Além disso, a gerente da unidade permanece no aguardo para recebê-lo, a fim de realizar o estorno do valor e concluir todas as questões burocráticas relacionadas ao seu exame.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Fenelon Radiologia

11/02/2026 às 13:41

A resolução ocorreu apenas após escalonamento da reclamação. A conduta da atendente no atendimento inicial demonstrou falta de preparo e resistência em solucionar a demanda, o que indica necessidade de revisão interna e eventual realocação ou treinamento da colaboradora.