Demora na entrega de exames!

Brasília - DF
30/06/2026 às 09:18
Realizei exames na unidade Fenelon de São Sebastião em Brasilia dia 15/06 logo pela manha.
Me deram um prazo de 7 dias e o prazo não foi cumprido. Já estou desde a data correndo atrás da clínica para tentar descobrir se meus exames estão prontos, implorando por informações básicas que deveriam partir deles. Cada contato gera uma nova promessa, um novo prazo e nenhuma solução concreta.
Hoje dia 30/05 me informaram que houve atraso e que os exames ficariam prontos em breve e esse em breve não tem data, parece que estão tentando me enrolar com tudo isso.
A unica coisa que to exigindo foi o que paguei, não está sendo de graça isso e quero o mais rapido possivel dar inicio ao meu tratamento, não tenho culpa da enrolação e total falta de compromisso de vocês comigo.
07/07/2026 às 15:33
Olá, senhor Paco!
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu exame. Infelizmente, tivemos alguns imprevistos internos que impactaram nosso prazo, e lamentamos profundamente o transtorno causado.
Quero informar que o exame já foi entregue à clínica e recebido pela secretária Ellen.
Reforço nosso pedido de desculpas e coloco toda a nossa equipe à sua disposição. Sempre que precisar, conte conosco e entre em contato com a nossa Central de Atendimento. Teremos o maior prazer em ajudá-lo.
Esperamos que, nas próximas oportunidades, possamos lhe proporcionar uma experiência muito melhor. Desejamos que o seu tratamento seja um sucesso e agradecemos pela compreensão.
Conte sempre com a gente. Tenha um excelente dia!
Equipe Fenelon
14/07/2026 às 10:18
Depois do Reclame aqui, resolvendo tudo!