Mau atendimento por parte de funcionário na unidade Ceilândia Centro

Brasília - DF

14/08/2026 às 17:48

Péssimo atendimento de um funcionário específico Unidade Ceilândia Centro

Foi minha primeira vez na clínica, na unidade de Ceilândia Centro, e no geral fui bem atendida pela menina da recepção, que foi muito educada e atenciosa. Porém, infelizmente, tive uma experiência muito desagradável com o atendente Rafael.

Eu não sabia que era necessário retirar uma senha e não havia percebido essa informação. Fui perguntar ao Rafael se precisava pegar uma senha e ele foi extremamente grosseiro comigo, quando poderia simplesmente ter me orientado com educação.

Depois, também presenciei ele tratando outra paciente com grosseria, o que me deixou ainda mais incomodada.

Trabalho com atendimento ao público e sei que, mesmo quando o paciente não conhece o funcionamento da clínica, o mínimo esperado é educação, respeito e disposição para ajudar. A menina que me atendeu foi super educada, então acredito que o problema tenha sido especificamente com a postura desse funcionário.

Espero que a clínica avalie a situação, pois um atendimento assim acaba prejudicando a experiência do paciente e a imagem do estabelecimento.

14/08/2026 às 17:59

Olá, Sra. Pamela! Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido em sua primeira visita à unidade Ceilândia Centro. Lamentamos especialmente que uma situação que poderia ter sido resolvida com uma simples orientação tenha causado esse desconforto.

Ficamos felizes em saber que sua experiência com a profissional da recepção foi positiva e que ela a recebeu com educação e atenção. Ao mesmo tempo, recebemos com muita seriedade o seu relato sobre a postura do colaborador Rafael, principalmente por você ter presenciado uma situação semelhante com outra paciente.

Concordamos que, independentemente de qualquer dúvida ou dificuldade do paciente em relação ao funcionamento da unidade, cordialidade, respeito e disposição para orientar devem estar presentes em todos os atendimentos. Essa é uma premissa que valorizamos e esperamos de toda a nossa equipe.

Seu relato será encaminhado à gestão responsável pela unidade para que a situação seja devidamente apurada e para que o colaborador receba as orientações necessárias. Nosso objetivo é entender o ocorrido e trabalhar para que situações como essa não se repitam.

Pedimos desculpas pelo desconforto e agradecemos por nos sinalizar. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e, principalmente, garantir que todos os pacientes sejam recebidos com o respeito, a atenção e o acolhimento que merecem.

Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência muito mais positiva.

Equipe Fenelon