Recepção péssima

Brasília - DF
13/07/2026 às 14:29
Fenelion Dr. Crispim: técnico excelente, educado, prestativo e competente. A recepcionista é péssima, cobra o valor errado e depois chama de novo pra corrigir, passa informarções erradas.
Perdi meu tempo indo buscar um resultado que não estava pronto, e ainda gastei dinheiro. Péssima. Não volto mais, não indico e vou falar muito mal.
13/07/2026 às 16:28
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados durante seu atendimento e pedimos nossas sinceras desculpas pelos equívocos nas informações prestadas e pela necessidade de retornar à unidade sem que o resultado estivesse disponível. Entendemos o quanto essa situação causa frustração, principalmente pelo tempo e pelos custos envolvidos com o deslocamento.
Ao mesmo tempo, agradecemos por reconhecer o atendimento prestado pelo nosso técnico. Ficamos felizes em saber que ele transmitiu profissionalismo, educação e competência durante o exame.
Seu relato em relação ao atendimento na recepção será encaminhado à gestão da unidade para apuração e para que as orientações necessárias sejam reforçadas junto à equipe. Trabalhamos para oferecer um atendimento de qualidade em todas as etapas da experiência do paciente e lamentamos que, desta vez, isso não tenha acontecido.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em um atendimento futuro.
Equipe Fenelon Diagnósticos Odontológicos por Imagem