Alfenas - MG

23/12/2024 às 09:36

ID: 205434535

Fiz uma compra no site da Fengshop dia 30/11/24, a entrega seria realizada em 4 dias úteis como previsto, porém foi extraviada para outra localidade segundo o rastreamento pro correios. A encomenda era presentes de Natal estou sem notícias e sem os presentes. A Fengshop não me respondeu sobre o ressarcimento da compra até hoje.

24/04/2025 às 09:27

Bom dia Lidiege td bem?
Pedimos desculpas pelo atraso na resposta aqui, perdemos o acesso à pagina e não conseguíamos mais responder as reclamações por aqui.
Sempre procuramos solucionar as questões dos nossos clientes da melhor forma e com mais agilidade possível, porém dependemos de algumas instituições de envio, no caso os Correios, que usamos para nossos envios, o qual a comunicação é extremamente lenta.
Sempre pedimos uma acareação dos Correios quando acontece do cliente não receber.
Conforme conversado com vc via whatsapp na época solicitamos aos correios o comprovante de entrega, o qual o carteiro não registrou infelizmente por um erro dele. Mas a resposta do Correios a abertura do ******* foi da entrega no local indicado em seu endereço pela portaria.
Como vc ainda alegou que não recebeu, realizamos o estorno de seu pagamento.
Caso sua solicitação não tenha sido resolvida satisfatoriamente para você, pedimos que nos contate via whatsapp para que possamos lhe atender.
Estamos sempre a disposição.

26/04/2025 às 10:06

Não fácil de conseguir o estorno, foram inúmeras tentativas de contatos e além da reclamação por aqui tive que acionar a defesa do consumidor também.