Cobrança indevida

Sorocaba - SP
09/04/2023 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesMe chamo José Rubem Sodré Santos, sou morador do condomínio Village Vitória, unidade 32, no bairro Vitória Régia, recebi o boleto de condomínio do mês 03 cobrando um valor abusivo da minha conta de água, dizendo que consumi 24 m, e veio o valor de[Editado pelo Reclame Aqui] reais, só a água, fora a taxa do condomínio e outras cobranças que são cobradas normalmente. Acontece que, o meu consumo de água é sempre entre 20 e 25 m e nunca paguei esse valor tão alto. Sempre numa média de 75 reais. Aí me cobraram esse valor 2 dias antes do vencimento, não tive tempo nem de recorrer, atrasei 2 dias tentando resolver essa questão e ainda paguei juros. Não houve aumento na cobrança de água. Que eu saiba todos meus vizinhos receberam suas contas com os valores normais, e somente eu recebi a conta com valor fora do normal e tive que pagar sem reclamar. Pra mim foi um erro de leitura e gostaria de que esse valor fosse retificado. Obrigado!
17/11/2025 às 18:04
Boa tarde
Pedimos desculpas por nossa falha de comunicação. Não é nosso objetivo causar prejuízo ou constrangimento aos condôminos.
Para resolvermos sua situação da forma mais justa possível, e a fim de entendermos o ocorrido por gentileza queira nos informar um e-mail de contato a fim de que possamos tratar do assunto ou ainda entrar em contato através de nosso e-mail *******
Equipe Fênix