Alguém vai achar esses [Editado pelo Reclame Aqui]

10/02/2020 às 17:34

Paguei ******* reias para eles limparem meu nome 3 ninguém mais fala comigo e meu no. E continua sujo preciso do meu dinheiro de volta es ficam o tempo todo online e não me respondem

11/02/2020 às 10:44

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis e profissionais competentes. Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

11/02/2020 às 13:37

Não resolveram nada não me respk fem no Whats eles estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] No país i teiro quero meu Di heiro de volta

11/02/2020 às 23:48

Eles me bloquearam no zap

12/02/2020 às 09:20

12/02/2020 às 09:20