Propaganda enganosa

Salvador - BA
17/01/2020 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é uma piada
Contratei e ela disse que resolvia em 72 horas, no prazo ela me mandou imagens [Editado pelo Reclame Aqui] dos meus documentos, falando que já estava resolvido, depois falou que ia resolver, foi aí que todas as mensagens que eu mandava eles não me responderam mais
Depois me bloqueou.
Quero meu dinheiro de volta.
Não é a primeira vez que faço a queixa aqui e nada foi resolvido
Descaso total
20/01/2020 às 16:22
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis e profissionais competentes. Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
31/01/2020 às 13:58
Tentei por várias formas pra vcs me devolverem o meu dinheiro, como só recebo respostas feitas, vou procurar meus direitos e sei que vou receber
04/02/2020 às 14:09