Empresa enganadora

Guarulhos - SP
31/08/2016 às 15:19
ID: 20668176
Ver todas ReclamaçõesContratei serviço da empresa vendedor tinha lábia boa aí na hora de pedir serviço tou esperando até hj Guinho que solicitei já fais 50 dias hj no calor do dia chega os boletos cartão do serviço 24 horas é engraçado na hora de solicitar não funciona agora na hora de cobrar rapidao não compre por é uma [Editado pelo Reclame Aqui] estou indo fazer boletim de ocorrência por isso gope
06/09/2016 às 14:42
Boa tarde
Não houve o atendimento devido o valor em aberto do contrato, portanto para utilizar os serviços o cliente deverá estar em dia com os pagamentos.
Nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Depto. Jurídico
06/09/2016 às 18:57
Só quero deixar bem definido avisei vendedor três dia depois que tinha devolvido o carro pra agência porque deu problema no chassis do veículo * liguei pra pedir três dia da aquisição do contrato pra ir pegar minha moto na trabalhadores esperei 50 dias ai vc na maior cara de pau mandou contrato cartão do clube não quero serviço de vç já disse até porque vç não funciona não presta serviços aos clientes