Serviço de assistência técnica inadequado e persistência de manchas em roupas após o reparo da máquina de lavar.

27/10/2025 às 15:13
Contratei o serviços da Fênix Assistência Técnica CNPJ: *****, localizados no endereço fantasia *****, o Técnico de nome *****, demorou mais de 2h00 para chegar no meu endereço, quando entrei em contato alegaram que ficou perdido com o GPS, quando chegou, mal olhou a máquina e alegou que estava vazando óleo e por isso estava manchando as minhas roupas. O orçamento ficou por volta de R$ 700 pagamento com cartão de credito com juros. Na devolutiva, a mesma coisa do horário aconteceu, alegaram que estavam perdido com o GPS, tive que adiar a entrega e quando consegui reagendar, entregaram um laudo dizendo que trocaram todas as peças internas e que ela estava 100%. Minhas roupas continuaram manchando na máquina, pedi, dentro da garantia que eles fossem olhar novamente, enviaram uma foto dizendo que irão limpar e que provavelmente as manchas perpetuam por conta dos produtos que estou lavando as roupas (sabão e amaciante). Tento agendar para a entrega, alegam que o Técnico ***** teve imprevisto, pedem pra eu mudar toda a minha agenda, cancelam e não resolverão o problema das manchas!!!!!!