Gira Gira fenix. Cuidado! Não comprem!

Uberlândia - MG
23/05/2024 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesComprei para meu filho um gira gira fenix, depois de ir juntando dinheiro um pouquinho cada mês . O melhor presente que eu já consegui dar. Chegou dia 18/05/24, no dia do seu aniversário. Ele brincou sábado o dia todo, até então todos nós admirados. Na segunda uma rodinha saiu, derrubando ele no chão. Sai correndo pra ver pq ele chorava, ele bateu o braço na chão com o tombo. Logo me deparei com a rodinha , um eixo de ferro, e uma peça que prende a roda no chão. Não acreditei , comprei pensando que era um produto resistente pela propaganda que faz, meu filho tem 4 anos , como isso pode acontecer ? Procurei relatos no reclame aqui e percebi que não sou o único azarado , existem vários relatos nesse sentido. E agora? Não acredito que perdi meu dinheiro. Lamentável, ver seu filho chorando pelo tombo, chorando pq não tem como brincar no gira gira e o pior , trocamos o bolo e a festinha pelo brinquedo. Muito triste passar por isso. Coloquei a rodinha, porém a trava não encaixa..desisti. Fica meu alerta. Muito triste , muito constrangido , muito chateado. NAO COMPREM ESSE BRINQUEDO DESSA MARCA. Não consigo anexar as fotos pois fala que são grandes. Se alguém estiver duvidando me mande um e-mail que mando as fotos. *******.
24/05/2024 às 09:37
Bom dia!
Por favor entrar em contato no *******
Att.
Fênix Brinquedos
09/08/2024 às 10:56
Empresa foi prestativa porém esperar mais do brinquedo pelo valor