Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após compra

Serra Talhada - PE

22/07/2025 às 10:07

fiz uma compra com essa empresa, e estão me cobrando um valor a mas do que a vendedora de nome cintia me passou.

23/07/2025 às 09:47

O senhor inicialmente solicitou um orçamento para um modelo específico de bala personalizada. Posteriormente, houve uma solicitação de alteração no sabor das balas, o que gerou um novo orçamento, devidamente enviado por WhatsApp para sua análise e aprovação. Esse novo orçamento foi aprovado por mensagem e, inclusive, temos um áudio seu confirmando que não havia lido o arquivo com os valores atualizados, mas que reconhecia o erro e faria o pagamento conforme o valor informado e aprovado. Mesmo assim, o valor pago foi menor e, posteriormente, foi feita uma reclamação que não condiz com os fatos e registros.
Estamos há mais de 20 anos no mercado e prezamos sempre pela transparência!
***Mesmo sabendo que o erro não foi nosso estamos arcando com a diferença de valor e evitando o seu descontentamento.***

23/07/2025 às 11:29

DISSE SIM QUE IRIA PAGAR,MAS POR ORIENTAÇÃO DO MEU ADVOGADO, EU PAGASSE SO O QUE EU CONCORDEI NO PRIMEIRO ORÇAMENTO,QD EU SOLICITEI A ALTERAÇÃO DOS SABORES A VENDEDORA CINTIA NÃO DEU A INFORMAÇÃO QUE ALTERARIA NO VALOR,SENDO ESSE ORÇAMENTO QUE ELA ME ENVIOU FICOU A ENTENDER QUE ESTARIA SE REFERINDO SO A QUANTIDADE DE CADA SABOR, E FOI QUE EU ENTENDI.

23/07/2025 às 14:38

Entendeu errado pois o valor do orçamento novo foi aprovado, temos sua aprovação caso queira mostrar para seu advogado, de qualquer forma estamos atendendo o seu pedido e espero que seja razoável, Obrigado pela atenção!

24/07/2025 às 10:02

EU NÃO ENTENDI ERRADO , CONFIEI NA VENDEDORA,ESSE SIM FOI O MEU https://******* SE VCS ESTÃO A 20 ANOS NO MERCADO, E NÃO CONSEGUE ADMITIR QUE HOUVE SIM FALTA DE INFORMAÇÃO AO CLIENTE QUANTO A ALTERAÇÃO DO VALOR, FICO SURPRESO QUE VCS AINDA ESTÃO NO MERCADO.

24/07/2025 às 15:19

Fique tranquilo, estamos arcando com a diferença, deseja mais alguma coisa?

25/07/2025 às 16:23

Sem mais, obrigado!

25/07/2025 às 16:38

AGUARDO OS BOLETOS COM OS DEVIDOS https://******* MAS.

28/07/2025 às 09:50

Já foram enviados na sexta-feira dia 25/07/25

04/08/2025 às 17:38

nao recebi

18/09/2025 às 15:41

Boa tarde, sou proprietário da empresa e estou passando para verificar se existem reclamações pendentes, confirme por favor se o boleto foi recebido e se deu tudo certo!. Obrigado

30/09/2025 às 14:52

nada a declarar