Produto personalizado com defeito, má qualidade e dificuldade no estorno.

São Carlos - SP

04/03/2026 às 10:24

Descaso total: Material de péssima qualidade e negligência no pós-venda.

Gostaria de registrar minha total indignação com o serviço prestado pela [Nome da Empresa]. Realizamos um pedido personalizado com nossa logo, efetuamos o pagamento antecipado e, para nossa surpresa, o produto entregue é inutilizável.
A embalagem enviada é de um papel de baixa qualidade, totalmente divergente do solicitado, e a impressão da logo está apagada e sem nitidez, um material que temos vergonha de entregar ao nosso cliente final.
O pior é o descaso no atendimento: solicitamos o estorno, mas a empresa procrastina, não fornece uma data para a retirada do material defeituoso e se recusa a entregar o produto correto ou devolver o dinheiro. Uma postura extremamente antiprofissional. Não recomendo a ninguém que preze pela imagem da sua marca.

05/03/2026 às 08:00

Estamos no mercado a mais de 20 anos e entendemos que em algum momento alguém pode se sentir insatisfeito por algum problema na produção, isso é inevitável, pedimos desculpa pelo inconveniente, o produto mesmo sendo personalizado já esta com a coleta agendada pela Buslog para hoje dia 05/03/2026, conforme conversa via Whatsapp, após a coleta da mercadoria o estorno do seu investimento será imediatamente feito.