Se recusam negociar uma pendência dentro das minhas condições..

Guaramirim - SC

04/03/2024 às 13:53

Em *******, adquiri uma dívida no valor de R$*******,00 com a empresa Fenix Brindes Catanduvas, isso gerou um protesto no cartório, devido a situações pessoais como um acidente de trânsito não consegui pagar, ano passado na tentativa de limpar meu nome, fiz contato com a empresa que me repassou a um advogado, supostamente responsável pela causa, este advogado me propôs pagar R$ *******, alegando que a dívida já estava em mais de R$ 1,*******, eu não aceitei porque não tinha como pagar aquele valor, mas na sequência eu busquei juntar um valor e fiz uma contraproposta de pagar R$ *******, mas eles não aceitaram, desde então tento com frequência resolver isso, mas sem sucesso, o advogado, nem sequer responde as mensagens, faz desdenho do caso e diz que a empresa não aceita este valor, quase *******% de juros e não aceitam receber. Quero tanto ter o nome limpo e dar baixa neste protesto.

13/11/2024 às 09:23

A empresa em si procurou solucionar da melhor forma, quem estava empatando tudo eram os advogados, mas em contato direto com a diretoria da empresa, fechamos um acordo, obrigado.