Reembolso de pagamento de inscrição

Lages - SC

08/10/2024 às 16:59

ID: 199172683

Eu e minha esposa realizamos o pagamento das ******* do prazo previsto pelo boleto para o CONCURSO PÚBLICO N 01/******* - MUNICÍPIO DE RANCHO QUEIMADO. No entanto, ficamos indeferidos, e no site consta que as nossas inscrições estão "aguardando pagamento". Além disso, nossos nomes não aparecem na lista de inscritos deferidos.

Entramos com recurso anexando o comprovante de pagamento antes do vencimento do boleto. Porém, os recursos também foram indeferidos.

Ao entrar em contato com a banca organizadora via e-mail, solicitamos o reembolso ou a efetivação de nossas inscrições. Entretanto, fomos informados de que nada poderia ser feito, uma vez que o item 3.3.6 das disposições editais: "O candidato, após efetuar o pagamento da inscrição, não poderá, sob qualquer pretexto, pleitear a troca de carga e/ou a devolução da importância recolhida."

Gostaria de ressaltar que o pagamento foi realizado dentro do prazo estipulado, e o indeferimento de nossas inscrições não está previsto no edital. Assim, solicitamos, respeitosamente, o reembolso do valor pago ou a regularização das nossas inscrições.