Reclamação de Infiltração grave na Parede

Jundiaí - SP

22/04/2019 às 13:50

Tenho informado a construtora Fênix sobre infiltrações em meu imóvel a mais de 5 anos
A infiltração é grande e ocorre na janela de um dos quartos se estende em paredes nas laterais do apartamento, já foram realizados diversos tipos de reparos e o problema não é resolvido de forma definitiva e o problema se agravou mais ainda com a recolocação da janela.
Quando chove, entra tanta água pela janela que escorre por baixo da cama e se estende até o guarda roupas, tenho que ficar correndo com panos para secar.
A parede, a cama e guarda roupas mofou, foram tantos prejuízos que tive que fica até difícil mensurar.
O guarda roupas é planejado e o bolor tomou conta, minhas roupas emboloraram, entortou a madeira das portas, gavetas estragaram, pedi várias roupas, e o pior o cheiro que esta no quarto, em dias de chuva não posso dormir no quarto e por mais que faça higiêne o mofo esta atrás do guarda roupas, o cheiro não sai, tenho uma BEBÊ e ela desenvolveu alergia ao mofo e a umidade que fica no quarto.

Durante todo este tempo meu problema ainda não foi resolvido, a janela escorre tanta água que parece que chove dentro do quarto, um marceneiro da construtora esteve em meu apartamento para avaliar o guarda roupas e a cama, o mesmo relatou que deveria ser feito um novo, pois toda a estrutura estava comprometida devido a umidade.

Estou dormindo com minha BEBÊ na sala devido ao estado em que se encontra o quarto, sinto um descaso muito grande por parte da CONSTRUTORA FÊNIX, pois a mesma só deixa o meu problema aumentar mais, este tipo de reclamação não era para existir, pois vocês são profissionais e não sabem respeitar o seu cliente.

Não recomendo a construtora Fenix a ninguém. Além do problema se estender a anos não tenho nenhum posicionamento em relação ao meu caso.

24/04/2019 às 17:50

Boa tarde, Sra. Eliana.

Inicialmente, lamentamos pelo ocorrido.

Porém, demonstrando a boa-fé da Construtora, já iniciamos as tratativas para resolução do problema, tanto é que já agendamos com a Sra. para esta sexta-feira, 26/04/*******, a remoção do armário, para que na semana que vem já possam ser realizados os reparos necessários.

Sendo assim, a resolução do problema já está em execução.

Desde já agradecemos pela atenção e compreensão.

Fenix Construtora.

17/06/2019 às 20:59

Recebi a visita da construtora em meu apartamento...Fizeram a remoção do meu guarda roupas e a substituição..
Fiquei uns 30 dias ou mais em uma bagunça total em casa.
No entanto lamento informar que o problema principal que é o reparo na janela ainda não foi finalizado.

A janela entra muita água,escorre pela https://******* a parede estará embolorada novamente.
A empresa demora muito pra resolver a infiltração é quanto mais demora o problema só se agrava mais..

Acho que poderia ter um empenho https://******* já estou a anos com o problema é ninguém resolve...

01/07/2019 às 09:19

Bom dia, Sra. Eliana.

Inicialmente, lamentamos novamente pelo ocorrido.

E a fim de solucionar o problema supramencionado, em 28/06/******* foi realizada a regulagem da esquadria e impermeabilização da moldura, ficando combinado de ser acompanhado nas próximas chuvas, para depois realizar o reparo da pintura interna dessa parede.

Desde já agradecemos pela atenção e compreensão.

Fenix Construtora.

11/07/2019 às 16:32

Boa tarde.

ocorreu chuva e novamente a parede ainda sofre com a infiltração de aguá pela janela. Ou seja o problema ainda não foi resolvido. Peço novamente que façam uma visita, pois esta complicado.