Empresa de faxada - [Editado pelo Reclame Aqui] os dados do cartão de crédito

04/02/2025 às 19:11

ID: 209081711

Fiz o cadastro na Fenix. O site é similar a diversos outros sites similares. Após passar meu cartão de crédito, recebi a mensagem de Compra Suspeita.

7 dias depois foram feito compras na https://******* com meu cartão de crédito virtual (Um por site).

20/02/2025 às 12:46

Olá, boa tarde !

A Reclamação não pertence a FENIXCONSULTAS pois conforme contato via whatsapp com o reclamante, o mesmo não possui cadastro no https://******* sendo assim nunca efetuou nenhum tipo de compra via cartão de crédito ou qualquer outra forma de pagamento. Por favor verificar a empresa correta para fazer a sua reclamação !

Att,
Fenixconsultas

21/02/2025 às 12:00

Eu possuo cadastro no fenix consultas, assim como na irmã gemea Brasil Consultas (Mesmo sistema, mesma identidade visual, tudo igual, só muda o nome). É adicionar créditos via cartão de crédito que o sistema informou ação suspeita. A sorte é que eu sempre uso cartões virtuais, uma semana depois houve uma compra de R$ ******* na https://*******

21/02/2025 às 12:20

Olá, boa tarde.

Por favor, nos contate via whatsapp para que seja confirmado os dados de cadastro em nosso sistema, pois com os dados informados aqui pelo Reclameaqui não localizamos seu cadastro em nosso sistema, no aguardo e desculpe-nos o transtorno.

Att,
Fenixconsultas