28/07/2020 às 21:23

Hoje dia 28 de julho *******, por volta das 8:30h, na avenida antonelo da messina, motorista do ônibus 179x-10 / onibus número *******, agil de forma irresponsável colocando a minha vida em risco e de seus passageiros, por um simples motivo de querer ultrapassar em um farol, de esquina com a maria amalha lopes de azevedo, onde ele simplesmente jogou o onibus em cima de meu carro, onde ele quase bateu, e por muito pouco eu não acabei batendo no ônibus que estava a minha frente, e ainda não satisfeito, continuou jogando o veículo em cima , ficando colado o tempo todo até a praça do jaçanã, onde só parou pelo fato de eu ter que ir para outro lado, mais mesmo assim ainda ficou chigando e fazendo gestos obsenos além de irresponsáveis sem educação, esse é o profissional que essa empresa de onibus quer para ser seu funcionário, que treinamento que tem esse
profissional, com a responsabilidade de levar tantas pessoas, onde sempre vais estar colocando os passageiros em risco, esse motorista não pode ter uma função, de tanta responsabilidade como e levar passageiros , além de por em risco outras pessoas, simplesmente indignado com um serviço tão importante para o estado. A empresa precisa fiscalizar melhor esse motorista imprudentes .

31/10/2023 às 23:31

Um lixo onde não pensa na qualidade de prestação de serviços, além de não preparar adequadamente seus motoristas, e colocando a vida de muitas pessoas em risco, empresa irresponsável.