Falta de respeito e despreparo do curso com aluno/cliente

Nova Iguaçu - RJ

11/04/2023 às 12:18

É até difícil relatar os desmandos da pessoa que se diz diretora deste local,chamada Sara,pois é inacreditável tanto abuso dessa pessoa que se acha.,pois ela vai falir o curso .Essa criatura não serve para trabalhar em lugar https://******* é totalmente despreparada sem nenhuma educação,abusada ,debochada e não sabe nada de administração de um curso,além de se expressar e escrever errado.
Me informou que o prazo para entrega do certificado era de 6 meses.
Enfim,
Fiz o curso de cuidadora de idosos por 4 semanas e no último dia do curso,dia 01/04, foram entregues os certificados de todos que estavam na sala de aula e o meu infelizmente não me foi entregue,pois foi me informado que eu não tinha assinado a folha de presença para ser entregue o certificado, porém ninguém assinou documento algum,independente disso,se eu estava matriculada e estava na sala no dia da entrega do diploma e o meu era para ter ficado pronto.
Fui falar com essa pessoa que se diz ser diretora que me apresentou um caderno com a assinaturas dizendo que tinha sido assinado,porém era uma única letra de alguém que assinou sem ser os alunos,enfim,essa criatura ficou de me enviar o certificado pelo Uber no primeiro dia útil que seria dia 03/04.
Nesse dia fiquei esperando,porém estou aguardando até hoje e nada
Qd eu entro em CTT com ela fica debochando da minha cara. Falei que ia reclamar nos órgãos competentes e ela teve o desplante de falar que eu poderia reclamar onde eu quisesse.informa que já enviou pelos correios e vai me passar o código de rastreamento,porém não me passa nada,ontem fiz o CTT novamente e ela falou que quando voltasse do almoço dela me enviaria,e estou aguardo até o presente momento.
Acho que isso tudo aconteceu devido a uma perseguição, já que eu não quiz comprar a blusa deles,que foi informado que era obrigatório, porém,ninguém é obrigado a comprar nada que seja venda casada,pois é proibida.
Enfim,eu que moro longe do curso vou ter que
Voltar lá para poder pegar esse certificado.
Estou indignada com uma situação dessa e que o curso deixar essa pessoa gerir o local.

18/11/2023 às 23:37

Boa noite!! Pedimos desculpas pelo transtorno

Porém só entregamos documentos para alunos que assinam a folha acredito que a senhora não tenha ficado sem sua Certificação

Erros acontecem você não assinou mais pegou depois

Desde já mil desculpas