Sem data para entregar

01/04/2025 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns estojos na loja em fevereiro. Paguei dia ***** a entrada. Os estojos é para ONG e seria entregue no Piauí, antes do inicio da aula de algumas crianças. Primeiro eles disseram que precisariam de 14 dias úteis quando cobrei, depois inventaram outra data, depois disseram:Olá "Produtos sob encomenda estão sujeitos a prazos variáveis. Esse atraso não é incomum, pois se trata de um serviço personalizado. O pedido ***** já está sendo finalizado e liberado para postagem conforme o prazo informado na mensagem anterior." - Eles não dão uma data de entrega certa e estão enrolando. Falaram que demoraram por conta do feriado, fiz material em outros lugares e muito maiores, fiz mochilas, e entregaram em 2 semanas! Eles disseram que o problema foi o carnaval. Mas faz 22 dias úteis!!! Sim 22 dias uteis e mais de um mês que estou esperando os produtos, já pagos com entrada, vi outros reclame aqui, com mesmo problema, não façam nesse lugar terão problemas com prazo de entrega, eles não respeitam. E ainda o atendimento é péssimo, demora para responder, demoram para dar retorno. Não informo as datas, não é profissional. Preciso dos produtos e não tenho nem data de entrega especifica. Coloquei no anexo as datas e toda enrolação. Estou abrindo um Procon tbm. Não acreditem nesses reclame aqui falando coisas legais da empresa, acredito que seja pessoas da própria empresa, eu caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pense bem antes de comprar, vc terá problemas.
20/05/2025 às 10:55
Demorou e não compro nunca mais!