Oportunidade de trabalho [Editado pelo Reclame Aqui]!

Duque de Caxias - RJ
17/01/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesSite da empresa: https://*******
No dia 23/12/******* a empresa entrou em contato com pelo menos 40 pessoas, para marcar uma entrevista, disseram que trabalhavam de forma terceirizada com a operadora TIM.
Depois retornaram contato dizendo que fomos selecionados, conseguimos acesso a essa vaga pelo InfoJobs, a descrição da vaga era de *******/mês e 10 por cada plano vendido, teríamos 2 semana de treinamento e nesse período receberíamos feedbacks sobre nosso desenvolvimento. Criaram um grupo no Whatsapp com umas 40 pessoas, aos poucos pessoas iam saindo e outras eram excluídas. Dentro de 3 dias já estávamos familiarizados com o sistema e os planos, todo o treinamento fora realizado de forma individual, no ao vivo, ligando para os cliente e oferecendo os planos. E os feedbacks nunca vinham, a gente quem ficava perguntando. No penúltimo dia do "treinamento" NÓS perguntamos se todos os que estavam no grupo tinham passado, disseram que sim e que poderíamos enviar nossos documentos.
Enviamos e no dia seguinte 14/01/******* Sexta-feira recebemos essa mensagem:
"Olá, bos tarde.
Após uma analise com a nossa equipe, chegamos ao consenso de que não poderemos te efetivar nesse momento.
O que posso lhe propor nesse momento é o seguinte, te dou um prazo até o final do mês de Janeiro, você conseguindo trazer 5 linhas efetivadas, lhe pagaremos a ajuda de custo e o comissionamento.
E no inicio do mês iremos lhe avaliar novamente."
Todos receberam a mesma mensagem, eles queriam que trabalhássemos de graça até o final do mês. As empresas pediam para que enviássemos e-mail com apresentação dos planos mas eles não concordavam com isso. Ou seja, que trabalho é esse?? Pra quê nos contrataram ? Eu e mais 3 pessoas perdemos 2 semanas por nada!