Compra não recebida após meses de espera e enrolação. Reembolso obtido via contestação bancária.

Cachoeirinha - RS

27/05/2026 às 10:28

Essa reclamação é para deixar um alerta de que esta empresa age de má fé. Eu fiz a compra em março e até hoje nunca recebi e nunca iria receber. Paguei 2.997,00 e até então somente enrolação. Mas eu consegui REAVER TODO MEU VALOR contatando com meu banco gente. Façam o mesmo (contestem a compra direto pelo aplicativo ou liguem para o telefone que tá atrás do cartão de vocês.) o banco estorna o cartão de crédito. Graças a Deus eu consegui reaver o meu valor. Indico que vocês façam o mesmo, a internet não é mais uma terra sem lei. Não tem mais lugar para pessoas que querem dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixo aqui registrado para que vocês possam recorrer e não saírem perdendo gente, visto que está cheio de pessoas na mesma situação que eu aqui no reclame aqui.

09/06/2026 às 12:19

Verificamos que foi aberta uma contestação da compra junto à administradora do cartão. Quando esse procedimento é iniciado, o valor da transação fica sob análise da instituição financeira e, por esse motivo, o pedido é automaticamente bloqueado para faturamento e entrega até a conclusão do processo.

Dessa forma, não é possível dar continuidade ao envio do produto enquanto a contestação estiver ativa.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e colaborar com as informações necessárias durante a análise do caso.

09/06/2026 às 14:19

Exato. Após muito tempo aguentando a enrolação de vocês o MEU BANCO estornou meu valor. Indico que todos os outros que não receberam o produto façam o mesmo.

09/06/2026 às 14:20

Agem de má fé e ficam mentindo que ao produto está vindo por mais de mês. Mas é mentira :(