Petrópolis - RJ

26/06/2026 às 10:21

Fiz a compra de uma penteadeira em abril

Eu comprei uma penteadeira completa em abril desse ano mais me enviaram uma penteadeira com espelho quebrado

Então mandaram outro espelho, disseram que o 2 espelho estava quebrado denrto do caminhão ,

Sendo assim
O espelho quebrou nas 2 tentativas de entrega
- Eles embrulham mau ou não querem mesmo me dar o espelho

Eu quero que me devolvam o dinheiro ou me entreguem o espelho perfeito como tem que ser!

Estou decepcionada com a loja Fênix e Cia e não recomendo a ninguém comprar nessa loja!!

26/06/2026 às 17:57

Desde o primeiro ocorrido, nossa equipe prestou todo o suporte necessário e permaneceu em contato pelo WhatsApp para resolver o problema da melhor forma possível.

No primeiro envio, conforme as informações repassadas durante o atendimento, o espelho sofreu avaria após o recebimento, durante o manuseio para levá-lo ao andar superior da residência. Ainda assim, buscando priorizar sua satisfação, optamos por providenciar o envio de um novo espelho, sem custos adicionais.

Seguimos acompanhando seu atendimento até que a entrega seja concluída com sucesso. Nosso compromisso é garantir que você receba o produto em perfeitas condições.

29/06/2026 às 10:18

Não gostei do atendimento, ficaram de me mandar outro espelho, o espelho já veio quebrado dentro do transporte e não resolveram mais nada, nem respondem o zap mais, vou atrás dos meus direitos.
Quando me entregaram a penteadeira a transportadora entregou para o porteiro que ainda era novato, nem falaram comigo bem dizer, meu marido tem hérnia umbilical grande que precisa operar está esperando a cirurgia no Sus, não podia pegar peso e teve que pegar, porque a Transportadora Transcarapiá não quis entregar no meu apartamento, não custava nada, porque meu marido não podia pegar e o móvel não poderia ficar lá em baixo por ser grande e pesado. Fênix & Cia e Trancarapiá eles tem CNPJ.

30/06/2026 às 16:59

Lamentamos que essa seja a sua percepção sobre o atendimento, porém alguns pontos precisam ser esclarecidos.

Em nenhum momento a senhora ficou sem retorno por parte da nossa equipe. Desde o primeiro contato, prestamos atendimento e buscamos solucionar a situação.

O primeiro espelho foi quebrado durante a subida pelas escadas, após a entrega da mercadoria. Mesmo não sendo um dano ocasionado pela fábrica, providenciamos um novo espelho sem qualquer custo.

Infelizmente, o segundo espelho sofreu avaria durante o transporte, pois foi danificado no trajeto até o destino. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, providenciamos imediatamente o envio de um terceiro espelho para substituição.

Quanto à entrega, ela foi realizada conforme a modalidade contratada pela transportadora. A forma de entrega é de responsabilidade da transportadora, e não da fabricante.
Ainda assim, entendemos o transtorno relatado e registramos sua reclamação junto à transportadora.

Reforçamos que a Fênix & Cia não se recusou a prestar assistência em nenhum momento. Pelo contrário, estamos realizando uma nova substituição do espelho justamente para que o produto seja entregue em perfeitas condições.

Nosso compromisso continua sendo concluir essa ocorrência da melhor forma possível e finalizar o atendimento com a substituição do espelho.