Penteadeira com pintura mal feita, corrediças erradas e puxadores não recebidos, apesar de reembolso parcial.

Americana - SP
30/03/2026 às 16:08
Quero deixar a minha reclamação sobre Empresa Fênix &Cia sobre uma penteadeira q eu comprei porém ela veio com pinturas mal feitas pedi para vim com corrediças telescó[Editado pelo Reclame Aqui] e não veio porém de eu ter recamado fui reembolsada mais ficou a questão dos puxador q eu fiz impedi o pra que viesse prata escovado e o pagamento foi incluído nas parcelas da penteadeira não recebi, fiz a compra dia 30 de janeiro e hoje é 30 de março fiz várias reclamações e ignoram na primeira vez falou q iria enviar pelo correio e até não recebi gostaria q fosse resolvido porém é o que está faltando para deixar a penteadeira completa, não recomendo esta empresa não cumpre o que falam só bom o atendimento para compra no entanto para reclamação essa empresa ignora os clientes, não querem ter dor de de cabeça não compra nesta empresa
02/04/2026 às 09:39
Referente aos puxadores solicitados, informamos que os mesmos já foram devidamente enviados via Correios, conforme combinado anteriormente. O prazo de entrega segue o fluxo da transportadora, e seguimos acompanhando até a finalização.
Sobre a questão da pintura, não identificamos em nossos registros nenhuma solicitação ou reclamação anterior relacionada a esse ponto. Ainda assim, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e permanecemos à disposição para avaliar qualquer situação, caso necessário.
Em relação às corrediças, conforme já tratado anteriormente, foi realizado o reembolso acordado, buscando resolver essa questão da melhor forma possível.
Ressaltamos que em nenhum momento houve intenção de ignorar seu atendimento. Nosso time preza por oferecer suporte completo, desde a compra até o pós-venda, e seguimos disponíveis para finalizar qualquer pendência.
06/04/2026 às 08:51
Até o momento ainda não recebi os puxadores se está na transportadora me passa o código do rastreamento para que eu possa está acompanhando o transporte e quanto a pintura realmente não fiz minha reclamação e quanto as corrediças telescó[Editado pelo Reclame Aqui] na reclamação anterior eu disse que tinha sido reembolsado só gostaria que resolvesse o questão dos puxadores o qual eu disse que está incluído nas parcelas em 12 x
06/04/2026 às 12:26
Não cumpre o fala nem ao que o consumidor paga para obter em algum casa faz o estorno e em outros não resolvem