Atraso na entrega, falta de comunicação e bloqueio em rede social após compra de penteadeira

Bagé - RS

13/10/2025 às 11:21

Comprei uma penteadeira de R$2700,00 reais, sendo do de frete 320,00 no dia 19/08/2025, até aí tudo bem, passados 30 dias entrei em contato para saber da entrega, me responderam que até dia 10/10/2025 ela chegaria ou até antes, mas quando embarcada me enviariam a nota fiscal, até hoje não recebi, já são 13/10/25 e nada, me passaram contato de uma transportadora com nome totalmente diferente do que está no site, só dizem que estão em contato para atualizar a localização, quando comentei num posto do insta, me bloquearam só que nisso outras clientes entraram em contato comigo pela mesma situação.. Após isso eu vim no reclame aqui e me apavorei com a quantidade de reclamações sobre a empresa, sendo que na pré venda foram muito solícitos, respondem no mesmo instante, após a compra que por sinal foi via Pix, respondem quando querem e sempre a mesma resposta, estamos vendo.. Deve ser por isso que não vendem mais pelo mercado livre, pesquisem antes de comprar! Evitem essa loja!

12/12/2025 às 13:55

Olá!
Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que a retirada do produto foi agendada, porém não pôde ser realizada pois não havia responsável no local no momento da coleta, conforme registro e fotos da transportadora.

Seguimos à disposição para reagendar a retirada e dar continuidade ao processo de devolução.

Equipe Fênix & Cia

12/12/2025 às 13:55

Olá!
Informamos que o pedido foi entregue na data informada, conforme prazo repassado no envio.

A empresa segue ativa, com produção própria e entregas realizadas diariamente. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Fênix & Cia