Três Rios - RJ

23/01/2025 às 21:15

ID: 208076839

Fiz minha compra dia 30/11/24 e só chegou em 22/01/ ******* cheia de avarias,pintura criscada,parte de dentro toda suja, acabamento péssimo, tinha um parte do espelho que parece que passaram lama,as quinas estam inchadas parece que tomou água,o banco veio com o estofado ragado e um pedaço do pé descascado,a gaveta no meio está torta e não fecha direito, mandei 2 email e até agora não obtive resposta mandei mensagem no WhatsApp e até agora não foi resolvido,paguei 2.*******,33 pra mim uma penteadeira cheia de avarias e uma demora de quase 3 meses.
Espero que eles levem a penteadeira de volta e devolvam meu dinheiro!

29/05/2025 às 11:51

Lamentamos pelos transtornos que você enfrentou com o primeiro envio da sua penteadeira. Assim que recebemos sua ******* a troca do produto conforme combinado, prezando sempre pelo seu direito à garantia e satisfação com a compra.

Nosso compromisso é buscar soluções rápidas e justas, e por isso já providenciamos a substituição da peça com os devidos ajustes.

Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

11/06/2025 às 19:53

Combinado com quem? Pq comigo não foi,falei com a atendente e ela queria me oferecer um kit reparos para uma penteadeira que comprei de fábrica que era pra vim nova e em perfeito estado, estou desde de janeiro tentando devolver a penteadeira e pegar meu dinheiro de volta e até agora nenhuma medida da parte de vcs foi tomada! Aguardo seu retorno para resolvermos essa situação.

03/09/2025 às 06:48

Péssima empresa