Campinas - SP

16/11/2024 às 08:30

ID: 202143193

Comprei uma estante através do madeira madeira no dia 14/10, a previsão de entrega era para dia 14/11 e está atrasada.
Não tive uma feriado ontem porque tive que ficar esperando uma entrega que nem previsão tem, está dizendo que está com a transportadora mas a última atualização é de nota fiscal emitida.
É um descaso total, quando compramos um produto a previsão de entrega é importantíssima para nos organizarmos, normalmente eu não compro nada que demore mais de duas semanas, comprei a estante porque gostei e confiei no prazo de entrega, agora, comprar um produto com prazo de entrega de um mês e ainda atrasar é o cúmulo!

19/11/2024 às 09:53

Olá Bruna Cristina, bom dia!
Gostaríamos de informar que o pedido da Sra. já está em transito e assim que a transportadora informar o rastreamento nos enviamos pra Sra. para que assim possa acompanhar a entrega.
Lamentamos o pequeno atraso ocasionado!!

att, Eloisa

30/11/2024 às 17:16

Que estava a caminho eu já sei, inclusive foi o que escrevi na minha reclamação. o problema é que atrasou muito e não tinha notícia nenhuma sobre. já solicitei o cancelamento e entrei com uma reclamação pelo Procon para garantir meus direitos.

30/11/2024 às 17:16

25/03/2025 às 08:44

Olá, bom dia.
O pedido foi cancelado como a Sra. pediu e a entrega barrada.
Obrigada.
att, Equipe Fênix.