Móveis danificados e descaso do SAC

Itu - SP
18/01/2024 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de um móvel para lavanderia através do site das Casas Bahia.
Ao receber o produto, na NF a descrição do mesmo, veio diferente do anúncio e quase não recebemos, pois na NF-e estava como armário infantil. Ainda assim arriscamos e recebemos a mercadoria, ao abrirmos a primeira embalagem, notamos que haviam algumas imperfeições nas placas, fotografei tudo que estava de errado, inclusive com manual, que parecia estar mastigado.
Entrei em contato através do SAC da empresa e também com as casas Bahia, até o momento nenhum dos dois me retornaram. Estarei anexando as fotos, para apresentar como o produto chegou.
19/01/2024 às 11:06
Bom dia!
Janaina, não recebemos nenhum contato de sua parte relatando o ocorrido.
Este é o primeiro contato que temos com você!
O produto que recebeu está correto o mesmo tem ambas funcionalidades, pode verificar que ambos tem a mesma dimensão informada em anúncio.
Peço desculpas pelo transtorno ocasionado pela transportadora, infelizmente a transportadora não tem o devido cuidado para transportar a mercadoria, mas não se preocupe que iremos resolver o seu problema!
Podemos lhe enviar a reposição das peças que precisar para que o produto fique em perfeito estado, assim como também posso encaminhar o manual de montagem de seu produto sem problema algum.
Apenas vou precisar de sua ajuda para identificar as peças e solicitar ao fabricante, por gentileza entre em contato conosco por whatsapp*******.
att Equipe Fênix Eletromóveis
19/01/2024 às 11:41
Primeiramente antes de informar que não entrei em contato antes, acho interessante analisarem. Enviei um e-mail ao SAC, no dia 14/01 as 16:53. Então, pode ser o primeiro contato de vocês, mas não meu. Pois não obtive resposta.
Não irei entrar em contato através do whatsapp, visto que já entrei através do SAC e aguardo retorno por e-mail.
19/01/2024 às 13:25
Janaina por favor me informe em qual e-mail entrou em contato pois não tenho nenhum chamado em aberto em seu nome, não há registros em sistema e nem em nossa caixa de e-mail.
Verificamos a plataforma que realizou a compra e não há nenhum chamado pendente de resposta.
Ressalto que o contato informado está a disposição para seguir com seu atendimento, assim como também o quanto antes entrar em contato conosco o seu problema será resolvido, não temos interesse em postergar o seu atendimento uma vez que não há nenhuma vantagem para nós.
Já enviamos uma mensagem eu seu whatsapp e aguardamos seu retorno.
Att Equipe Fênix eletromóveis.